Bolos De Feijão Preto Com Creme Chipotle

Bolos De Feijão Preto Com Creme Chipotle
Bolos De Feijão preto com creme Chipotle requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 250 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, grãos de milho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Zesty Chipotle Bolos De Feijão Preto, Zesty Chipotle Bolos De Feijão Preto, e Batata doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 4 ingredientes em 2 colheres de chá de óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
3
Amasse 1 1/2 xícaras de feijão preto em uma tigela grande. Junte o feijão preto restante, a mistura de pimentão vermelho, o cominho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione 1/2 xícara de pão ralado, coentro, maionese e ovo, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Molde a mistura de feijão preto em rissóis de 8 (1/2 de polegada de espessura).
6
Coloque rissóis em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Levemente dragar rissóis refrigerados em 1/4 xícara de farinha de rosca restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Cozinhe 4 rissóis em 2 colheres de chá de óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire da frigideira; mantenha aquecido. Repita o procedimento com 4 rissóis restantes e 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva com creme Chipotle.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
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