Bolos De Feijão preto com Queso Fresco
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 341 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 88 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de feijão preto com Queso Fresco, Hummus de feijão preto com Queso Fresco, e Feijão preto simples, milho e manga Chilaquiles com Queso Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande; amasse levemente com um garfo.
Adicione os ovos e o queijo; bata com o garfo até combinar.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando quente, junte a cebola e o alho; cozinhe até que a cebola esteja macia e dourada (2-3 minutos), mexendo sempre. Misture o coentro; retire do fogo.
Adicione a farinha, o fermento, o sal e a pimenta (levando em consideração o quão bem temperados foram os feijões inicialmente) em uma tigela com feijão.
Adicione a mistura de cebola; mexa com o garfo apenas até combinar. (A consistência deve ser como massa grossa de biscoito. Se não, adicione um pouco de farinha).
Cubra uma assadeira com spray de cozinha e reserve. Usando uma colher grande ou as mãos, forme a mistura de feijão em 8 bolos; coloque na panela preparada.
Asse até dourar e ficar crocante (cerca de 30 minutos); sirva quente ou à temperatura ambiente com salsa e coentro, se desejar.