Bolos De Frutas Com Especiarias Individuais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de frutas com especiarias individuais. Uma porção contém 428 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, melaço blackstrap, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Individual Temperado Maçã Crumble Cozer, Bolos De Frutas Em Miniatura, e Mini Mel Fruitcakes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a lata do pão. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo e a pimenta da Jamaica; Reserve.
Em uma panela pequena, misture a manteiga, o melaço, o mel, o açúcar mascavo e a água.
Aqueça em fogo médio baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo e combinado.
Deixe esfriar até aquecer levemente ao toque.
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo vigorosamente até combinar.
Despeje a mistura em uma tigela com ingredientes secos.
Mexa a mistura até ficar bem combinada. Misture as frutas cristalizadas. Encha bem cada pão até 3/4 cheio.
Asse até que um testador de bolo inserido no centro dos pães saia limpo, cerca de 25-30 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos, retire da panela e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento. Os pães podem ser embrulhados em filme plástico e armazenados em temperatura ambiente por 3 dias.