A receita de bolos de lentilha do Sul da Índia com Raitan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 191 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem arroz basmati, pepino, de gavinhas de ervilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bolos De Lentilha Do Sul Da Índia Com Raita, Ensopado De Lentilha Picante Do Sul Da Índia, e Sambar - um ensopado de lentilha de tamarindo do Sul da Índia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Corte o topo 1/2 " offhead de alho; descarte.
Ingredientes que você precisará
Alho
3
Coloque o alho na folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Aluminio
4
Regue com óleo; polvilhe comsal e pimenta. Embrulhe em papel alumínio. Assado atéter, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Envolver
Oleo
Equipamento que você usará
Aluminio
5
Deixe esfriar. Squeezecloves de peles, mantendo o cravo intacto.
Ingredientes que você precisará
Cravo
6
Mexa o cominho em uma pequena frigideira seca em lume médio até dourar profundamente, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cominho
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Deixe esfriar. Moa finamente em um moinho de especiarias.
8
Misture iogurte, pepino, coentro,hortelã, jalapeño e 1/2 colher de chá de suco de limão em um mediumbowl. Misture cominho. Tempere com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Coentro
Pepino
Pimenta
Iogurte
Cominho
Hortela
Sal
1
Lave as leguminosas; coloque em uma tigela de amedium com arroz.
Ingredientes que você precisará
Leguminosa
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione água para cobrir 3".
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Deixe as leguminosas e o arroz de molho no quartotemperatura por 3-5 horas.
Ingredientes que você precisará
Leguminosa
Arroz
4
Escorra legumes e arroz; transfira para um alimentoprocessador.
Ingredientes que você precisará
Leguminosa
Arroz
5
Adicione o alho, o gengibre e o jalapeño.Processe até formar pasta granulada (adicione 1-2colheres de sopa de água, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
Agua
6
Transfira para um grandebowl; misture as gavinhas e os próximos 6 ingredientes.
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma grande habilidade antiaderentesobre fogo médio-alto. Colher 4 scant1 / 4-cupfuls de massa em frigideira, achatandocom a parte de trás de um copo de medição into1/4"-bolos grossos. Reduza o fogo para médio; refogue até dourar e cozinhadoatravés, adicionando mais 1 colher de sopa de óleo quando cakesare virado, cerca de 4-5 minutos por lado.Repita com o óleo restante e a massa. Divideraita entre placas; topo com um roastedgarlic cravo.
Ingredientes que você precisará
Cravo
Oleo
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Frigideira
8
Coloque 2 bolos em cada prato.
9
343 calorias, 19 gramas de gordura, 35 gramas de carboidratos
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.