Bolos de limão de mirtilo com cobertura de cheesecake
Bolos de limão de mirtilo com cobertura de cheesecake podem ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Este prato tem 206 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, açúcar de rodízio dourado, farinha de auto-criação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 225 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 14%. Tentar Melhor Cheesecake Com Cobertura De Mirtilo, Cheesecake Com Cobertura De Mirtilo, e Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma forma de muffin profunda de 12 buracos.
Corte 12 tiras de pergaminho, cada uma com cerca de 1,5 cm de largura.
Corte cada tira ao meio e, em seguida, coloque dentro de cada buraco de muffin para fazer uma cruz. Apare as extremidades para que elas subam cerca de 1 cm acima da borda dos orifícios. Você os usará como alças para remover os bolos quando estiverem cozidos.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Junte a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e cremosos. Bata os ovos, um pouco de cada vez, adicione as raspas de limão e metade do suco.
Misture bem e misture metade da farinha. Junte o suco de limão restante e a farinha restante.
Coloque a mistura de bolo nas latas, cerca de 1 colher de sopa cheia por caixa, depois alise com as costas de uma colher.
Polvilhe um par de mirtilos sobre cada bolo e asse por 10 minutos.
Para fazer a cobertura, misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, o ovo e o extrato de baunilha até ficar homogêneo. Retire os bolos do forno, eles devem estar pálidos e firmes. Pressione suavemente para baixo para fazer um topo plano e, em seguida, coloque um pouco de cheesecake cobrindo cada bolo, os orifícios devem ser preenchidos quase até o topo. Espalhe sobre mais alguns mirtilos. Volte ao forno e asse por 5-7 minutos a mais até que a cobertura esteja apenas ajustada e dê apenas uma pequena oscilação quando batida.
Deixe os bolos esfriarem na lata, depois afaste-se suavemente dos lados da lata e levante-os usando as alças de papel.