Bolos de milho Blackberry com sorvete de pêssego-Maple

Bolos de milho Blackberry com sorvete de pêssego-Maple
Bolos de milho Blackberry com sorvete de pêssego-Maple pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 229 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sorvete de pêssego-bordo, fubá moído em pedra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Shortcakes de pêssego e amora-preta com creme de amora-preta, Iogurte Grego Naturalmente Aromatizado E Adoçado 3 Maneiras-Sapateiro De Pêssego, Kiwi De Morango E Bordo De Amora, e Bolos de milho de mirtilo com xarope de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela grande, bata a farinha, a fubá, O fermento, o açúcar granulado e o sal. Trabalhando no liquidificador, use uma faca de mesa para raspar o líquido leitoso das espigas de milho.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione metade dos grãos de milho, o leite e as gemas ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Bata o purê de milho nos ingredientes secos. Dobre a manteiga derretida e os grãos de milho restantes.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre as claras batidas na massa e, em seguida, dobre cuidadosamente as amoras.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Aqueça uma grande chapa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pincele levemente com manteiga. Para cada bolo, despeje uma escassa 1/4 xícara de massa na frigideira e cozinhe em fogo moderado até que pequenas bolhas apareçam na superfície, cerca de 3 minutos. Vire os bolos de milho e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira os bolos de milho para uma assadeira e mantenha-os aquecidos no forno enquanto prepara o resto.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Empilhe 4 ou 5 bolos de milho em cada prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Cubra cada pilha com uma colher de Sorvete De Pêssego-bordo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista