Bolos de milho Blackberry com sorvete de pêssego-Maple

Bolos de milho Blackberry com sorvete de pêssego-Maple pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 229 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sorvete de pêssego-bordo, fubá moído em pedra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Shortcakes de pêssego e amora-preta com creme de amora-preta, Iogurte Grego Naturalmente Aromatizado E Adoçado 3 Maneiras-Sapateiro De Pêssego, Kiwi De Morango E Bordo De Amora, e Bolos de milho de mirtilo com xarope de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a farinha, a fubá, O fermento, o açúcar granulado e o sal. Trabalhando no liquidificador, use uma faca de mesa para raspar o líquido leitoso das espigas de milho.
Adicione metade dos grãos de milho, o leite e as gemas ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Bata o purê de milho nos ingredientes secos. Dobre a manteiga derretida e os grãos de milho restantes.
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre as claras batidas na massa e, em seguida, dobre cuidadosamente as amoras.
Pincele levemente com manteiga. Para cada bolo, despeje uma escassa 1/4 xícara de massa na frigideira e cozinhe em fogo moderado até que pequenas bolhas apareçam na superfície, cerca de 3 minutos. Vire os bolos de milho e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira os bolos de milho para uma assadeira e mantenha-os aquecidos no forno enquanto prepara o resto.
Empilhe 4 ou 5 bolos de milho em cada prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Cubra cada pilha com uma colher de Sorvete De Pêssego-bordo e sirva imediatamente.