Bolos De Milho Frescos Com Abacate E Queijo De Cabra Salsa
Bolos de milho frescos com molho de abacate e queijo de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 455 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 197 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem açúcar, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de milho Chipotle com abacate e queijo de cabra, Bolos de milho com salsa de abacate, e Bolos De Caranguejo Com Salsa De Milho Fresco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.