Bolos de milho recheados com queijo (Arepas Rellenas de Queso)

Bolos de milho recheados com queijo (Arepas Rellenas de Queso)
Bolos de milho recheados com queijo (Arepas Rellenas de Queso) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 407 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 1479 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Bolos Masa fritos com queijo (Arepas de Queso), Arepas grelhadas com queijo de agricultor (ou Queso Blanco), e BOLOS DE MILHO COM FRANGO E ABACATE (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média misture o masarepa, água, sal e manteiga. Amasse com as mãos por cerca de 3 minutos umedecendo as mãos com água enquanto trabalha.Forme 6 pequenas bolas com a massa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque cada bola entre 2 sacos de plástico ou papel manteiga e, com uma tampa plana, Alise até cerca de 1/3 de polegada. Os arepas devem ter cerca de 5 " de diâmetro.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a manteiga a uma panela antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque as arepas na panela e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado, até formar uma crosta ou até dourar.Divida as arepas usando uma faca como faria com um muffin inglês e coisas com 2 fatias de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque as arepas recheadas de volta na frigideira em fogo médio alto e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista