Bolos De Milho Zesty Zucchini
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Bolos de milho Zesty Zucchini podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 4. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 154 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, milho do Vale, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Bolos De Milho Zesty Zucchini, Bolos de milho e abobrinha, e Bolos de milho de abobrinha com estragão Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture abobrinha, milho, cebola, ovo, mistura de Bisquick, leite, sal e pimenta.
Unte a chapa ou frigideira com óleo ou use chapa antiaderente; aqueça em fogo médio (350°F). Para cada bolo de milho, despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até dourar dos dois lados.
Sirva bolos de milho cobertos com creme de leite e tomate.