Bolos De Peixe De Estilo Israelense
Os bolos de peixe de estilo Israelense são um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Shiksan na cozinha tem 1 fãs. Uma mistura de ovo, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Peixe, De Estilo Português, Bolos De Peixe De Estilo Asiático, e bolos de peixe em estilo tailandês com salada de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bolos De Peixe De Estilo Israelense
Ingredientes 1/4 copo pinenuts1 lb. filetes de peixe sem pele desossada (peixe branco ou suave como peixe branco, truta ou tilápia)1/2 xícara de cebola picada (cerca de 1 cebola média)1/2 xícara de migalhas de pão 1/4 xícara de coentro picado1 ovo 1/2 colher de chá de sal, ou mais a gosto (eu costumo usar cerca de 3/4 colher de chá)1/2 colher de chá cumin1 / 4 colher de chá de pimenta de caiena, ou mais a gosto (muito picante) 1/3 xícara de semente de uva ou azeite para fritar1 / 2 xícara de molho de tahini para mergulhar (opcional-Clique aqui para receita)
Tempo De Preparação: 15 Minutos
Tempo De Cozimento: 15 Minutos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.