Bolos De Peixe De Estilo Israelense

Bolos De Peixe De Estilo Israelense
Os bolos de peixe de estilo Israelense são um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Shiksan na cozinha tem 1 fãs. Uma mistura de ovo, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Peixe, De Estilo Português, Bolos De Peixe De Estilo Asiático, e bolos de peixe em estilo tailandês com salada de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salvar Receita
2
Receita De Impressão
3
Bolos De Peixe De Estilo Israelense
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Ingredientes 1/4 copo pinenuts1 lb. filetes de peixe sem pele desossada (peixe branco ou suave como peixe branco, truta ou tilápia)1/2 xícara de cebola picada (cerca de 1 cebola média)1/2 xícara de migalhas de pão 1/4 xícara de coentro picado1 ovo 1/2 colher de chá de sal, ou mais a gosto (eu costumo usar cerca de 3/4 colher de chá)1/2 colher de chá cumin1 / 4 colher de chá de pimenta de caiena, ou mais a gosto (muito picante) 1/3 xícara de semente de uva ou azeite para fritar1 / 2 xícara de molho de tahini para mergulhar (opcional-Clique aqui para receita)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
TilápiaTilápia
TahiniTahini
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Tempo De Preparação: 15 Minutos
6
Tempo De Cozimento: 15 Minutos
7
Tempo Total: 30 Minutos
8
Porções: 20-24 rissóis
9
Chave Kosher: Pareve

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde8
Revista