Bolos De Peixe Dijon Com Verduras

Bolos De Peixe Dijon Com Verduras
Dijon bolos de peixe com verduras é um sem laticínios, pescatariano e cetogênico receita com 75 porções. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 30 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 73 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, saladas verdes, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolos De Peixe Salmão Com Receita De Salada De Verduras De Verão, Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, e Come Esses Verdes! Salada de frango com vinagrete Dijon e estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque a tilápia em uma assadeira com borda e tempere com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse até ficar cozido, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Deixe esfriar e descamar em pequenos pieces.In uma tigela média, misture a maionese, os ovos, o endro e 1 colher de sopa da mostarda. Dobre a tilápia e o panko. Forme a mistura em 8 bolos e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
TilápiaTilápia
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
EndroEndro
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio. Cozinhe os bolos de tilápia até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o azeite, o vinagre, a 1 colher de chá restante de mostarda, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
TilápiaTilápia
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione as verduras e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
7
Sirva com os bolos de peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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