Bolos De Polenta Grelhados
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita serve 10. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de manjericão, sal koser, polenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Polenta Grelhados, Ovos escalfados em bolos de Polenta grelhados, e Camarão grelhado com cebolinha bolos de Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a polenta do Invólucro, corte em dez fatias de 1/2 de polegada (bolos) e seque com papel toalha.
Pincele os dois lados dos bolos de polenta com óleo e reserve.
Aqueça uma assadeira em fogo alto até ficar quente.
Coloque os bolos de polenta em uma camada na panela; grelhe por 8-10 minutos de cada lado ou até que ambos os lados estejam dourados e crocantes e tenham marcas de grelha.
Retire os bolos da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha. Pré-aqueça o forno a 35
Cubra uma assadeira com spray de cozinha. Disponha os bolos de polenta grelhados na assadeira.
Coloque 1 colher de sopa de molho de tomate em cada fatia e adicione 1-2 colheres de chá de parmesão a cada uma.
Decore com manjericão, sal e pimenta.