Bolos De Pudim De Chocolate E Hortelã
Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 427 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de manteiga, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Pudim De Chocolate Com Hortelã, Menta Chocolate Mini Bolos, e Mint Chocolate Chip Mini Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente seis ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Usando a batedeira, bata os ovos, as gemas e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela grande até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha para todos os fins e bata até misturar.
Adicione a mistura de chocolate, extrato de hortelã-pimenta e sal; bata apenas até incorporar. Divida a mistura de chocolate entre ramekins preparados.
Coloque ramekins em uma assadeira. (Pode ser preparado 1 hora antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Asse bolos até que as bordas estejam definidas, mas os centros parecem brilhantes e ainda se movem ligeiramente quando os ramekins são suavemente agitados (o testador inserido nos Centros Sai com a massa molhada presa), cerca de 11 minutos.
Retire os bolos do forno; passe uma pequena faca ao redor de cada bolo para soltar.
Coloque um prato pequeno no topo de 1 ramekin com bolo de pudim. Usando luvas de forno ou porta-panelas, segure o prato e o ramekin firmemente juntos e inverta, permitindo que o bolo se assente no prato. Repita com os bolos restantes.
Polvilhe cada bolo com açúcar em pó ou cacau adoçado.
Coloque uma colher de sorvete ao lado.
Decore com folhas de hortelã e sirva.