Bolos De Pudim De Chocolate E Hortelã

Bolos De Pudim De Chocolate E Hortelã
Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 427 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de manteiga, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Pudim De Chocolate Com Hortelã, Menta Chocolate Mini Bolos, e Mint Chocolate Chip Mini Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente seis ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
3
Usando a batedeira, bata os ovos, as gemas e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela grande até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a farinha para todos os fins e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5
Adicione a mistura de chocolate, extrato de hortelã-pimenta e sal; bata apenas até incorporar. Divida a mistura de chocolate entre ramekins preparados.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque ramekins em uma assadeira. (Pode ser preparado 1 hora antes.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
8
Asse bolos até que as bordas estejam definidas, mas os centros parecem brilhantes e ainda se movem ligeiramente quando os ramekins são suavemente agitados (o testador inserido nos Centros Sai com a massa molhada presa), cerca de 11 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Retire os bolos do forno; passe uma pequena faca ao redor de cada bolo para soltar.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Coloque um prato pequeno no topo de 1 ramekin com bolo de pudim. Usando luvas de forno ou porta-panelas, segure o prato e o ramekin firmemente juntos e inverta, permitindo que o bolo se assente no prato. Repita com os bolos restantes.
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Polvilhe cada bolo com açúcar em pó ou cacau adoçado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
12
Coloque uma colher de sorvete ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
13
Decore com folhas de hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista