Bolos de Pudim de Limão Com Molho De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de Pudim De Limão Com Molho De Damasco. Uma porção contém 258 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leite, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolos triplos Do Bebê Do Limão Com Creme do pudim do limão, Bolos de Pudim de limão para dois, e Bolos De Pudim De Limão.
Instrucao
Pulverize levemente oito ramekins de 6 onças com spray de cozinha vegetal e arrume-os em uma pequena assadeira.
Em uma panela pequena, misture o leite com as raspas de limão e leve apenas para ferver. Coe o leite através de uma peneira em uma tigela média e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela média, usando uma batedeira, bata a manteiga com 6 colheres de sopa do açúcar em velocidade moderadamente alta até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos. Em velocidade média, bata as gemas, 1 de cada vez, até incorporar. Usando uma colher, misture a farinha,o suco de limão e o leite infundido até combinar.
Em uma tigela grande, usando batedores limpos, bata as claras até formar picos macios.
Adicione os restantes 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras estejam firmes e brilhantes. Trabalhando em lotes, dobre suavemente o merengue na massa apenas até combinar.
Coloque a massa nos ramekins preparados.
Despeje água quente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que pequenas rachaduras apareçam em cima de cada bolo. Usando pinças, transfira os ramekins para um rack para esfriar.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata os damascos com as conservas, água, suco de limão e sal até ficar homogêneo.
Passe uma faca romba em torno de cada bolo e inverta em um prato de sobremesa. Coloque o molho de damasco ao redor dos bolos e sirva.