Bolos De Quinoa De Ameixa

Bolos De Quinoa De Ameixa
Plum Quinoa Cakes é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 521 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar superfino, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos Mágicos Da Fada Da Ameixa Do Açúcar, Bolos Individuais Rápidos De Ameixa E Mirtilo, e Ameixa-Alecrim crocante com cobertura de aveia-Quinoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Usando uma colher de pau ou batedeira, misture os ovos e os óleos para formar uma emulsão lisa (como maionese) e adicione o leite de soja, a baunilha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
EmulsaoEmulsao
SojaSoja
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione os ingredientes secos restantes e continue misturando até obter uma massa de frangipano lisa e grossa (se for densa e seca, adicione um pouco mais de leite para soltar a mistura).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Unte 6 moldes de sobremesa ou pudim (cerca de 4 polegadas de diâmetro) usando um pouco de óleo de semente de uva. Cubra o interior dos moldes com a quinoa e, em seguida, coloque-os de cabeça para baixo para remover qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4
Transfira o frangipano para um saco de confeitar (tubulação) equipado com uma ponta lisa (bico) e encha os moldes, dividindo a mistura uniformemente entre eles.
5
Coloque 3 metades de ameixa em cima do frangipano, coloque as formas em uma assadeira e leve ao forno por 20-25 minutos ou até que as ameixas pareçam um pouco enrugadas e o frangipano fique dourado e fique firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire do forno e deixe repousar por 10 minutos, depois vire em um prato de servir.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista