Bolos De Quinoa De Ameixa
Plum Quinoa Cakes é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 521 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar superfino, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos Mágicos Da Fada Da Ameixa Do Açúcar, Bolos Individuais Rápidos De Ameixa E Mirtilo, e Ameixa-Alecrim crocante com cobertura de aveia-Quinoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Usando uma colher de pau ou batedeira, misture os ovos e os óleos para formar uma emulsão lisa (como maionese) e adicione o leite de soja, a baunilha e o açúcar.
Adicione os ingredientes secos restantes e continue misturando até obter uma massa de frangipano lisa e grossa (se for densa e seca, adicione um pouco mais de leite para soltar a mistura).
Unte 6 moldes de sobremesa ou pudim (cerca de 4 polegadas de diâmetro) usando um pouco de óleo de semente de uva. Cubra o interior dos moldes com a quinoa e, em seguida, coloque-os de cabeça para baixo para remover qualquer excesso.
Transfira o frangipano para um saco de confeitar (tubulação) equipado com uma ponta lisa (bico) e encha os moldes, dividindo a mistura uniformemente entre eles.
Coloque 3 metades de ameixa em cima do frangipano, coloque as formas em uma assadeira e leve ao forno por 20-25 minutos ou até que as ameixas pareçam um pouco enrugadas e o frangipano fique dourado e fique firme ao toque.
Retire do forno e deixe repousar por 10 minutos, depois vire em um prato de servir.
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.