Bolos De Risoto
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente os bolos de Risoto. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita serve 12. 164 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de parmesão, óleo de canolan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Bolos De Risoto, Bolos De Risoto, e Bolos De Risoto De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, adicione o risoto restante, ovos, milho, migalhas de pão e Parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture para combinar bem. Forme em 12 bolas do tamanho de uma noz, depois Alise em rissóis e arrume em uma assadeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os rissóis e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Retire os rissóis do óleo para uma assadeira forrada com um saco marrom ou toalhas de papel para drenar o excesso de óleo.
Transfira para uma bandeja de servir e sirva quente.