Bolos De Risoto

Bolos De Risoto
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente os bolos de Risoto. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita serve 12. 164 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de parmesão, óleo de canolan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Bolos De Risoto, Bolos De Risoto, e Bolos De Risoto De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, adicione o risoto restante, ovos, milho, migalhas de pão e Parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Misture para combinar bem. Forme em 12 bolas do tamanho de uma noz, depois Alise em rissóis e arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
5
Adicione os rissóis e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
6
Retire os rissóis do óleo para uma assadeira forrada com um saco marrom ou toalhas de papel para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Transfira para uma bandeja de servir e sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista