Bolos de risoto com pinhões
Bolos de risoto com pinhões podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 208 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue azeite, salsa de folha plana, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de tomate com pinhões, Risoto De Espargos Com Pinhões, e Risoto Com Radicchio, Sultanas E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a cebola picada e refogue por 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de mistura de caldo e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Retire a mistura de arroz do fogo e junte a salsa, os pinhões, o sal e a pimenta.
Espalhe a mistura de arroz em uma assadeira e leve à geladeira por 20 minutos. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Rissóis de draga em fubá.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 rissóis e cozinhe por 4 minutos. Vire cuidadosamente os rissóis; cozinhe por 4 minutos ou até aquecer completamente. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo e 4 rissóis.