Bolos De Salmão Crocantes

Bolos de salmão crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 36g de gordura, e um total de 580 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinhas, ovos, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de salmão crocantes com Salsa de pepino fresco, Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, e Bolos De Milho Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o salmão, retire e descarte os ossos e a pele e coloque a carne em uma tigela; amasse com um garfo.
Adicione aipo, maionese e 2 colheres de sopa. migalhas de pão. Pique finamente as porções verdes das cebolinhas e adicione metade ao salmão; misture o salmão até que todos os ingredientes sejam incorporados.
Coloque o restante 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa. migalhas de pão em uma tigela rasa.
Adicione os restos de cebolinha e tomilho e misture para combinar. Em outra tigela rasa, bata bem os ovos.
Forme a mistura de salmão em 8 rissóis com cerca de 2/3 de polegada de espessura. Trabalhando um de cada vez, cubra rissóis em migalhas de pão, vire o ovo batido e cubra novamente as migalhas de pão.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Quando quente, adicione 4 rissóis e cozinhe por 3 minutos; vire com uma espátula e cozinhe até ficar crocante dos dois lados e aquecido, cerca de 3 minutos a mais; mantenha aquecido. Repita com os bolos restantes.
Sirva quente com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.