Bolos De Salmão
Bolos de salmão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 53g de gordura, e um total de 914 calorias. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, sal grosso, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, Bolos De Salmão, e Bolos De Salmão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande e pesada com 1 polegada de óleo para fritar em fogo moderado.
Floco o salmão resfriado cozido com um garfo.
Adicione a farinha de biscoito à tigela e trabalhe com o peixe com as mãos.
Adicione os ovos, temperos, pimenta, cebolinha, endro, molho de pimenta e as raspas de um limão à tigela.
Combine bem os ingredientes com as mãos. Se a mistura estiver um pouco molhada, adicione um pouco mais de farinha de biscoito. Forme rissóis de 3 polegadas de bolos de salmão com 1 polegada de espessura. Você deve render de 8 a 10 bolos. Frite os bolos até dourar em uma única camada 3 ou 4 minutos de cada lado.
Escorra na placa forrada com toalha de papel.
Misture as verduras com sal grosso e o suco do limão que você assou.
Regue as verduras com um pouco de azeite extra-virgem e jogue novamente a salada para revestir.
Combine maionese, molho de pimenta e saboreie em um prato pequeno. Para servir, coloque bolos de salmão em uma cama de verduras, 2 bolos por pessoa e cubra com molho de maionese de pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 139 dólares por garrafa.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.