Bolos De Salmão

Bolos De Salmão
Bolos de salmão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 53g de gordura, e um total de 914 calorias. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, sal grosso, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, Bolos De Salmão, e Bolos De Salmão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande e pesada com 1 polegada de óleo para fritar em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Floco o salmão resfriado cozido com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Adicione a farinha de biscoito à tigela e trabalhe com o peixe com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione os ovos, temperos, pimenta, cebolinha, endro, molho de pimenta e as raspas de um limão à tigela.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Combine bem os ingredientes com as mãos. Se a mistura estiver um pouco molhada, adicione um pouco mais de farinha de biscoito. Forme rissóis de 3 polegadas de bolos de salmão com 1 polegada de espessura. Você deve render de 8 a 10 bolos. Frite os bolos até dourar em uma única camada 3 ou 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Escorra na placa forrada com toalha de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Misture as verduras com sal grosso e o suco do limão que você assou.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Sal GrossoSal Grosso
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Regue as verduras com um pouco de azeite extra-virgem e jogue novamente a salada para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
VerdeVerde
10
Combine maionese, molho de pimenta e saboreie em um prato pequeno. Para servir, coloque bolos de salmão em uma cama de verduras, 2 bolos por pessoa e cubra com molho de maionese de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista