Bolos de salmão com molho de molho de estragão-Cebolinha

Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de salmão com molho de molho de estragão e cebolinha podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 36 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 39 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de raspas de limão, pimenta, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lado assado de salmão com mostarda, estragão e molho de Cebolinha, Lado Assado De Salmão Com Mostarda, Estragão E Molho De Cebolinha, e Cogumelos grelhados com páprica defumada e molho de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat salmão seco e com uma faca afiada cortada em cubos de cerca de 1/3 de polegada. Em uma tigela média bata levemente o ovo e misture delicadamente o salmão e os ingredientes restantes até ficarem combinados.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado e, trabalhando em lotes, coloque medidas de 2 colheres de sopa de mistura de salmão com cerca de 1 polegada de distância na frigideira. Cozinhe os bolos até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 1 minuto. Vire os bolos e cozinhe até ficar cozido, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira os bolos como cozidos para uma travessa. Bolos de salmão podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Leve os bolos à temperatura ambiente antes de servir.
Decore bolos com fatias de limão e sirva com molho.