Bolos De Salmão Super Fáceis

Bolos De Salmão Super Fáceis
Bolos de salmão super fáceis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 699 calorias, 22g de proteína, e 35g de gordura por porção. Uma mistura de salmão, migalhas de biscoito de Salina, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de biscoito, você pode seguir este prato principal com o Ritz Cracker Pie como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Super Easy Salmon Mousse-Martha Stewart, (Super Fácil!) Salmão defumado e bolos de Cream Cheese, e Frango De Coco: Super Rápido-Super Fácil-Super Yum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, misture salmão, ovo, azeite, cebolinha e 2/3 xícara de migalhas de biscoito. Tempere com pimenta limão. Forme a mistura em 8 rissóis. Cubra os rissóis com as migalhas restantes e arrume em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pimenta LimãoPimenta Limão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido, virando uma vez ou até dourar dos dois lados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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