Bolos E Biscoitos De Cenoura De Coelho

Bolos E Biscoitos De Cenoura De Coelho
Bolos e biscoitos de cenoura de coelho requerem cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 24 e custa US $ 1,19 Por porção. 616 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de cobertura de chocolate, Mistura de bolo de especiarias, massa de biscoito de açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Bolo De Cenoura Do Coelhinho Da Páscoa, Biscoitos De Coelho E Pintinho, e Biscoitos Do Coelhinho Da Páscoa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a massa de biscoito e a farinha até combinar. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte as orelhas de coelho com 3 pol. enfarinhadas. cortador. Rebolar a massa restante; cortar 1-1 / 2 pol. cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
3
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse em forno a 375 por 6-8 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe repousar durante 2 minutos antes de retirar as grelhas para arrefecer.
6
Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o merengue em pó e a água morna. Bata em alta velocidade com uma batedeira portátil por 10-12 minutos ou em baixa velocidade com uma batedeira por 7-10 minutos até formar picos. Pinte 1 xícara de glacê rosa, 1/4 xícara de laranja e 1/4 xícara de verde. Cubra a cobertura com toalhas de papel húmidas ou filme plástico entre as utilizações.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Contornos brancos de cachimbo nas orelhas de coelho; glacê branco restante fino ligeiramente com água. Encha as orelhas com glacê diluído; deixe repousar 30 minutos. Pipe contornos laranja em cenouras; preencha os centros.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Deixe repousar 30 minutos.
9
Pipe greens cenoura tops, polvilhe com açúcar colorido. Pipe 3 linhas laranja em cada cenoura. Usando glacê rosa, cachimbo dentro das orelhas de coelho.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
Gordura De PorcoGordura De Porco
VerdeVerde
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10
Deixe secar à temperatura ambiente durante várias horas ou até ficar firme.
11
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Junte as cenouras e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Encha os copos de muffin forrados de papel pela metade.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
13
Asse em forno a 350 por 18-23 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.
15
Em um microondas, derreta o chocolate para assar; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
16
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar claro e fofo. Bata o chocolate assado e o suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Frost generosamente cada cupcake com cerca de 1/4 xícara de cobertura de cream cheese. Pouco antes de servir, adicione orelhas de coelho, grãos de girassol revestidos de doces para os olhos e o nariz. Faça um sorriso com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista