Bolos e biscoitos de cenoura de coelho requerem cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 24 e custa US $ 1,19 Por porção. 616 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de cobertura de chocolate, Mistura de bolo de especiarias, massa de biscoito de açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Bolo De Cenoura Do Coelhinho Da Páscoa, Biscoitos De Coelho E Pintinho, e Biscoitos Do Coelhinho Da Páscoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata a massa de biscoito e a farinha até combinar. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte as orelhas de coelho com 3 pol. enfarinhadas. cortador. Rebolar a massa restante; cortar 1-1 / 2 pol. cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Rolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Sabor Melancia
3
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Asse em forno a 375 por 6-8 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe repousar durante 2 minutos antes de retirar as grelhas para arrefecer.
6
Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o merengue em pó e a água morna. Bata em alta velocidade com uma batedeira portátil por 10-12 minutos ou em baixa velocidade com uma batedeira por 7-10 minutos até formar picos. Pinte 1 xícara de glacê rosa, 1/4 xícara de laranja e 1/4 xícara de verde. Cubra a cobertura com toalhas de papel húmidas ou filme plástico entre as utilizações.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Palitos De Pretzel
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Contornos brancos de cachimbo nas orelhas de coelho; glacê branco restante fino ligeiramente com água. Encha as orelhas com glacê diluído; deixe repousar 30 minutos. Pipe contornos laranja em cenouras; preencha os centros.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
3 Palitos De Pretzel
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Deixe repousar 30 minutos.
9
Pipe greens cenoura tops, polvilhe com açúcar colorido. Pipe 3 linhas laranja em cada cenoura. Usando glacê rosa, cachimbo dentro das orelhas de coelho.
Ingredientes que você precisará
Decoração De Açúcar
Folhas De Cenoura
Gordura De Porco
Verde
3 Palitos De Pretzel
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10
Deixe secar à temperatura ambiente durante várias horas ou até ficar firme.
11
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Junte as cenouras e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De Porco
12
Encha os copos de muffin forrados de papel pela metade.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
13
Asse em forno a 350 por 18-23 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.
15
Em um microondas, derreta o chocolate para assar; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
16
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar claro e fofo. Bata o chocolate assado e o suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Frost generosamente cada cupcake com cerca de 1/4 xícara de cobertura de cream cheese. Pouco antes de servir, adicione orelhas de coelho, grãos de girassol revestidos de doces para os olhos e o nariz. Faça um sorriso com cobertura de chocolate.
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.