Bolos E Biscoitos De Cenoura De Coelho
Bolos e biscoitos de cenoura de coelho requerem cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 24 e custa US $ 1,19 Por porção. 616 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de cobertura de chocolate, Mistura de bolo de especiarias, massa de biscoito de açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Bolo De Cenoura Do Coelhinho Da Páscoa, Biscoitos De Coelho E Pintinho, e Biscoitos Do Coelhinho Da Páscoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a massa de biscoito e a farinha até combinar. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Corte as orelhas de coelho com 3 pol. enfarinhadas. cortador. Rebolar a massa restante; cortar 1-1 / 2 pol. cenoura.
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 375 por 6-8 minutos ou até ficar firme.
Deixe repousar durante 2 minutos antes de retirar as grelhas para arrefecer.
Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o merengue em pó e a água morna. Bata em alta velocidade com uma batedeira portátil por 10-12 minutos ou em baixa velocidade com uma batedeira por 7-10 minutos até formar picos. Pinte 1 xícara de glacê rosa, 1/4 xícara de laranja e 1/4 xícara de verde. Cubra a cobertura com toalhas de papel húmidas ou filme plástico entre as utilizações.
Contornos brancos de cachimbo nas orelhas de coelho; glacê branco restante fino ligeiramente com água. Encha as orelhas com glacê diluído; deixe repousar 30 minutos. Pipe contornos laranja em cenouras; preencha os centros.
Deixe repousar 30 minutos.
Pipe greens cenoura tops, polvilhe com açúcar colorido. Pipe 3 linhas laranja em cada cenoura. Usando glacê rosa, cachimbo dentro das orelhas de coelho.
Deixe secar à temperatura ambiente durante várias horas ou até ficar firme.
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Junte as cenouras e a canela.
Encha os copos de muffin forrados de papel pela metade.
Asse em forno a 350 por 18-23 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.
Em um microondas, derreta o chocolate para assar; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar claro e fofo. Bata o chocolate assado e o suco de limão até ficar homogêneo.
Frost generosamente cada cupcake com cerca de 1/4 xícara de cobertura de cream cheese. Pouco antes de servir, adicione orelhas de coelho, grãos de girassol revestidos de doces para os olhos e o nariz. Faça um sorriso com cobertura de chocolate.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.