Bolota de abóbora e sopa de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a abóbora de bolota e a sopa de maçã. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 3 fãs. Uma mistura de folhas de manjericão, folhas de tomilho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Acorn Squash & Sopa De Maçã, Abóbora Doce De Bolota E Sopa De Maçã, e Slow-Cooker bolota de abóbora e sopa de maçã para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio; remova sementes e fibras.
Coloque a abóbora, corte os lados para cima, em uma panela retangular, 13 x 9 x 2 polegadas.
Despeje a água na panela até 1/4 de polegada de profundidade.
Asse descoberto cerca de 40 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar; retire a polpa da casca e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte as maçãs, o tomilho e o manjericão. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo.
Aqueça até ferver; reduza o calor paraabaixo. Cozinhe descoberto 30 minutos.
Retire 1 xícara de maçãs com escumadeira; Reserve.
Coloque um terço da mistura restante de maçã e abóbora no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e misture em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo; despeje na tigela. Continue a misturar em pequenos lotes até que toda a sopa esteja purificada.
Retorne a mistura misturada e 1 xícara de maçãs reservadas para a panela. Mexa ao meio, noz-moscada, sal e pimenta; aqueça até ficar quente.