Bolota recheada Squash II

Bolota recheada Squash II
Stuffed Acorn Squash II é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção contém 509 calorias, 28g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cebola, linguiça de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora Bolota Recheada, e Abóbora Bolota Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe a abóbora com sal e pimenta e borrife levemente com óleo de cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Coloque em uma assadeira com o lado para baixo e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Microondas em alta por 10 a 15 minutos, ou até que a carne é garfo-concurso.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Enquanto isso, cozinhe carne bovina e suína em 1 colher de sopa de óleo em fogo médio alto até dourar bem, mexendo sempre para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
6
Escorra e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture a carne e a carne de porco com queijo e cebola e coloque a mistura em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e a abóbora dourar levemente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista