Bolota recheada Squash II
Stuffed Acorn Squash II é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção contém 509 calorias, 28g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cebola, linguiça de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora Bolota Recheada, e Abóbora Bolota Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Polvilhe a abóbora com sal e pimenta e borrife levemente com óleo de cozinha.
Coloque em uma assadeira com o lado para baixo e cubra com filme plástico.
Microondas em alta por 10 a 15 minutos, ou até que a carne é garfo-concurso.
Enquanto isso, cozinhe carne bovina e suína em 1 colher de sopa de óleo em fogo médio alto até dourar bem, mexendo sempre para desmoronar.
Escorra e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida.
Misture a carne e a carne de porco com queijo e cebola e coloque a mistura em metades de abóbora.
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e a abóbora dourar levemente. Tempere com sal e pimenta a gosto.