Bolota Squash Flan
A receita do pudim de bolota está pronta em cerca de 2 horas e 25 minutos e é definitivamente um super sem glúten e primal opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 8 porções com 333 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cebolas cipolline, sal kosher, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada, Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora De Bolota Assada Com Risoto De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Corte a abóbora pelo Equador para criar 3 peças: um anel de 1 polegada de espessura e 2 peças finais. Semeie a abóbora. Enrole cada peça final em papel alumínio. Enrole as cebolas em outro pedaço de papel alumínio.
Asse a abóbora e a cebola por 1 hora, depois desembrulhe e deixe esfriar.
Gire o forno até 400 graus F. Unte levemente 8 (4 onças) ramekins ou xícaras de creme com manteiga ou óleo.
Descasque a abóbora resfriada e corte a carne em cubos. Pulse os cubos na tigela de um processador de alimentos até puré ou amasse vigorosamente com um garfo.
Transfira a abóbora para uma tigela grande, adicione a gema de ovo, os ovos, o Parmigiano-Reggiano, o mascarpone, a noz-moscada, o sal e a pimenta e mexa delicadamente para combinar. Bata as claras em neve até obter picos macios e, em seguida, dobre-as suavemente na mistura de abóbora.
Divida a massa igualmente entre os copos preparados e coloque-os em uma assadeira grande o suficiente para segurá-los todos sem tombar. Encha a panela até a metade com água morna, cubra toda a panela com papel alumínio e leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do creme saia limpo. Mantenha-se aquecido.
Enquanto a abóbora assa, coloque uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio e adicione 3 colheres de sopa de óleo. Quando o óleo fuma, adicione o shiitake e a sálvia e cozinhe até ficar macio e levemente crocante nas bordas, cerca de 8 minutos sem agitar a panela.
Descasque o anel de abóbora reservado e corte a carne em tiras de Juliana.
Coloque a abóbora em uma tigela pequena, adicione 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta, a gosto e misture bem para revestir.
Para fazer o vinagrete: despeje o vinagre em uma tigela pequena. Bata delicadamente o restante 1/2 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Para montar o prato, desenforme cuidadosamente 1 creme em cada um dos 8 pratos de jantar aquecidos, passando uma faca ao redor da borda do copo para soltar, se necessário. Corte cuidadosamente as cebolas pela metade através do equador e coloque 1 metade em cada prato. Rodeie o creme com um pouco da mistura de cogumelos, decore com a abóbora e o vinagrete e rale bastante queijo sobre cada prato antes de servir.