Bolsões De Salada De Atum
Precisa de um prato principal pescatarian? Os bolsos de salada de atum podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 319 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de atum, aipo, pães pita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de atum e feijão em bolsos Pita, Bolsões de atum, e Bolsões De Atum Pita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros seis ingredientes. Colher em pitas.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019