Bolsas Phyllo com abóbora assada, pimentão e alcachofra

Bolsas Phyllo com abóbora assada, pimentão e alcachofra
Bolsas Phyllo com abóbora assada, pimentas e alcachofras podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 377 calorias. Vá até a loja e pegue sal, pimentão, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolsas Swiss Chard e Feta Phyllo, Bolsas Phyllo Com Favan E Rabanete Verdes E Gorgonzola, e Camarão Phyllo Bolsas Com Molho De Tomate Chermoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
2
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para preparar bolsas, arrume as metades de abóbora e pimentão em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha; cubra os legumes com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
5
Asse a 375 por 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo após 20 minutos. Deixe esfriar um pouco. Corte finamente as metades do pimentão e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Cozinhe as sementes de cominho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 1 minuto ou até torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o óleo à panela; aumente o calor para fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione alho-poró e poblanos; refogue 8 minutos ou até que o alho-poró esteja macio. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PorroPorro
10
Combine abóbora, pimentão, mistura de alho-poró, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, 2 colheres de sopa de coentro e alcachofras, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
AlcachofraAlcachofra
CoentroCoentro
EsmagarEsmagar
PorroPorro
SalSal
11
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Cubra com outra folha de phyllo; cubra levemente com spray de cozinha. Pressione suavemente 2 folhas de phyllo juntas. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de abóbora no centro da pilha phyllo; cubra com 3 colheres de sopa de queijo. Reúna 4 cantos de phyllo e crimp e torça para selar, formando uma bolsa. Leve bolsa casaco com spray de cozinha; coloque em uma assadeira. Repita o procedimento com phyllo restante, mistura de abóbora e queijo para formar 8 bolsas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
QueijoQueijo
EsmagarEsmagar
MassaMassa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
12
Asse a 350 por 30 minutos ou até que phyllo esteja dourado e crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista