Bolsos De Chouriço Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bolsos de chouriço picante. Esta receita faz 4 porções com 491 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, chouriço, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chouriço-bolsos com legumes assados em molho de pimenta vermelha, Frango Picante Hot Pockets, e Courgette picante pitta pockets para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço e o cominho e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o milho e os jalapenos e cozinhe, mexendo, até que o milho esteja macio, cerca de 2 minutos; deixe esfriar completamente. Junte o queijo e a cebolinha. Esprema a mistura com as mãos para torná-la compacta.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e pincele levemente uma assadeira com óleo vegetal. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa e encha os bolsos do jantar. Instruções passo a passo.
Coloque os bolsos com o lado da costura para baixo na assadeira preparada. Bata o ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; pincele os bolsos com a lavagem do ovo.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Fotografia por Carrie Purcell