Alabote grelhado com laranja Rémoulade
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote grelhado com laranja Rémoulade. Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 33g de proteína, e 38g de gordura um. Para $6.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bifes de alabote, maionese, óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alabote frito com Rémoulade, Camarão Grelhado Remoulade, e Camarão grelhado com Rémoulade.
Instrucao
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture a maionese, mostarda, suco de laranja, estragão, alcaparras, pepinos, pasta de anchova, salsa e 1/8 colher de chá de pimenta.
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra o alabote com o óleo e tempere com sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe o peixe por 3 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 4 minutos a mais.
Sirva o peixe com a laranja rmoulade.
Sirva bifes de salmão grelhados ou grelhados, filetes de salmão ou vieiras do mar espetadas com a rmoulade no lugar do alabote.
Recomendação de vinho: as alcaparras, mostarda e suco de laranja vão muito bem com um vinho branco leve e animado com muita acidez. Experimente um Pinot grigio da Itália, de preferência da região norte de Alto Adige.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio