Bolsos De Frango Com Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os bolsos de frango com curry. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 347 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, alho, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolsões De Pita De Atum Curry, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Churrasco frango bolsos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a chalota, o curry em pó, o gengibre e o alho e cozinhe até que a chalota esteja ligeiramente amolecida, cerca de 2 minutos. Junte o frango.
Retire do fogo e junte as ervilhas, iogurte, coentro, suco de limão e sal a gosto; deixe a mistura esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e pincele levemente uma assadeira com óleo vegetal. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa e encha os bolsos do jantar (veja a Nota do cozinheiro).
Coloque os bolsos com o lado da costura para baixo na assadeira preparada. Bata o ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; pincele os bolsos com a lavagem do ovo.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Fotografia de Carrie Purcell