Precisa de um prato principal sem lacticínios? Um bom Gumbo Crioulo de Nova Orleans pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 227 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,83 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, molho de tomate, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Scones De Creme De Especiarias como sobremesa. 2081 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Nova Orleães" Best " Gumbo, New Orleans Gumbo, e Camarão Crioulo De Nova Orleães para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça um roux mexendo a farinha e 3/4 de xícara de bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo para formar uma mistura lisa. Cozinhe o roux, mexendo sempre, até obter uma rica cor marrom mogno. Isso pode levar de 20 a 30 minutos; observe o calor com cuidado e bata constantemente ou o roux queimará.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; continue mexendo até que a mistura pare de cozinhar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Coloque o aipo, a cebola, o pimentão verde e o alho na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse até que os vegetais estejam bem picados. Misture os legumes no roux e misture a salsicha. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De Verjuice
4
Retire do fogo e reserve.
5
Leve a água e os cubos de caldo de carne para ferver num forno grande holandês ou numa panela de sopa. Mexa até que os cubos de caldo se dissolvam e bata a mistura de roux na água fervente. Reduza o fogo para ferver e misture o açúcar, o sal, o molho de pimenta, o tempero Cajun, as folhas de louro, o tomilho, os tomates cozidos e o molho de tomate. Cozinhe a sopa em fogo baixo por 1 hora; misture 2 colheres de chá de pó de Lima gumbo na marca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Tomates Cozidos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De Porco
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de pingos de bacon em uma frigideira e cozinhe o quiabo com vinagre em fogo médio por 15 minutos; retire o quiabo com uma escumadeira e junte ao gumbo fervente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gumbo
Quiabo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Misture a carne de caranguejo, o camarão e o molho inglês e cozinhe até que os sabores se misturem, mais 45 minutos. Pouco antes de servir, junte mais 2 colheres de chá de pó de Lima.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Crabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
O vinho Albarino, o vinho ros7 e o Sauvignon Blanc são excelentes opções para o Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Cadre Ode to Pearls Sparkling Albarino. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Quadro Ode às pérolas espumante Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde viva, citrinos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de citrinos, minerais e especiarias. No início, é quase uma sobrecarga sensorial, mas quando você volta à terra, os citrinos, a salmoura e a fruta de caroço se instalam com um elemento de fruta exótica que deixa você sentar e apreciar sua evolução gratificante. Este é um vinho de microprodução que certamente manterá o sentido em um profundo estado de intriga satisfatória.