Bom Molho
Bom molho é um vegetariano molho. Para 53 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 2G de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 14. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Se você tiver amido de batata, caldo de galinha, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bom Molho, Porco assado e o bom e bom para você Desafio, e Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga clarificada em uma assadeira grande em fogo médio-alto. Frite o tomilho e a sálvia na manteiga até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto.
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto ou até que a mistura cheire a noz.
Adicione o amido de batata e mexa para combinar.
Adicione o caldo de galinha e o molho de soja à panela.
Bata para combinar e eliminar quaisquer grumos. Leve a mistura para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, aproximadamente 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o vinagre e a noz-moscada.
Despeje em uma garrafa térmica para manter aquecido para servir.
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo e cozinhe lentamente até que o borbulhamento cesse e o líquido fique claro, 30 a 40 minutos. Coe e deixe esfriar, deixando todos os sólidos no fundo da panela. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até um mês.