Bom para você macarrão e queijo

Bom para você macarrão e queijo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver macarrão com cotovelo, creme, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bom para você macarrão e queijo, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja muito firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia e enxágue com água fria até ficar fria; Reserve.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Bata a farinha e mexa até que a mistura fique pastosa e dourada clara, cerca de 5 minutos. Aos poucos, bata o leite evaporado e a água na mistura de farinha e leve para ferver em fogo médio. Tempere a gosto com flocos de pimenta vermelha, noz-moscada, sal e pimenta. Cozinhe e mexa até a mistura ficar espessa e lisa, 10 a 15 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque o grão de bico no liquidificador. Cubra e bata até ficar homogêneo. Raspe o purê em uma tigela pequena e junte as migalhas de pão e o queijo parmesão; Reserve.
Assim que o molho engrossar, misture as batatas-doces e o creme de leite; volte a ferver.
Bata metade dos queijos Cheddar amarelos e brancos até derreter. Junte o macarrão até ficar bem coberto com o molho e despeje metade na assadeira preparada.
Polvilhe os queijos Cheddar restantes por cima e cubra com o macarrão restante. Alise a parte superior e, em seguida, pontilhe com a mistura de grão de bico e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhante e o topo esteja dourado, 30 a 40 minutos. Deixe o prato descansar por 5 minutos antes de servir.