Bombe de Chocolate e cereja com molho de cereja
Chocolate-Cereja Bombe com molho de cereja é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 183 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cerejas, coquetel de suco de cranberry, kirsch e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Cherry Bombe, Chocolate Cherry Bombe, e Doce Cereja-Chocolate Bombe para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma tigela de 1/2 litro com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda sobre a borda da tigela.
Coloque a tigela no congelador 10 minutos. Pressione o iogurte cereja-baunilha nos lados inferior e superior da tigela; coloque no freezer 30 minutos ou até ficar firme. Coloque o iogurte de chocolate no centro da tigela, pressionando firmemente. Cubra com filme plástico; congele pelo menos 4 horas.
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena; misture o suco. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até que o molho fique espesso e borbulhante, mexendo com um batedor. Junte as cerejas.
Descubra e inverta bombe em uma travessa e remova o filme plástico.
Adicione kirsch à mistura de cereja (não mexa) e cozinhe em fogo baixo até aquecer. Acenda com um fósforo longo. Despeje cuidadosamente sobre bombe; deixe as chamas morrerem.