Borrões De Tomate Torrado De Cara Aberta
Se $1.41 por porção cai em seu orçamento, BLTs de tomate torrado de cara aberta pode ser um ótimo livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 538 calorias, 9g de proteína, e 47g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bacon, maionese, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão de rosto aberto e BLTs de abacate, Open-Faced Pimiento Cheese BLTs, e Sanduíches de ovo e tomate de cara aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. arrume os tomates cortados em uma assadeira; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Regue com azeite. Asse até secar levemente na superfície, cerca de 3 horas, 30 minutos; deixe esfriar. (Os tomates podem ser assados até um dia à frente; leve à geladeira em um recipiente hermético.)
Bata a maionese, o rábano e a pimenta a gosto; cubra e leve à geladeira.
Misture o repolho, a cebola roxa, um pouco de água e 1/2 colher de chá de sal em uma peneira colocada sobre uma tigela; deixe escorrer até que o repolho amoleça, cerca de 20 minutos. Enxágüe bem com água fria, esprema o excesso de líquido e seque.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante; reserve Os Pingos.
Brinde o pão. Misture a mistura de repolho com o endro, 1 colher de chá das gotículas de bacon, o vinagre e a pimenta a gosto em uma tigela. Cubra cada pedaço de torrada com um pouco da maionese de rábano, 2 fatias de bacon, 2 metades de tomate torrado e um pouco da mistura de repolho.
Fotografia por Jonathan Kantor