Borscht
Borscht é um Gluten sopa. Esta receita faz 4 porções com 246 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, endro, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Borscht II, Borscht, e Borscht para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água fria e salgada por 1 polegada e cozinhe até ficarem macias, 20 a 25 minutos.
Escorra e mantenha quente.
Enquanto as batatas estão fervendo, refogue a cenoura, o aipo e a cebola em óleo em uma panela pesada de 3 quartos em fogo alto, mexendo sempre, até começar a dourar.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 13 minutos. Junte a beterraba e a salmoura e cozinhe, coberto, mais 8 minutos. Concha borscht em tigelas e adicione as batatas. Cubra com creme de leite e endro.