Boston Cream Pie Cupcakes

Boston Cream Pie Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes da Boston Cream Pie. Esta receita serve 24 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 74 fãs. Se você tem açúcar granulado, pasta de feijão de baunilha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Boston Cream Cupcakes, Boston Cream Cupcakes, e Boston Cream Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha duas panelas de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake e reserve.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Quebre os ovos em um pequeno recipiente e reserve. Reserve o açúcar. Em seguida, em uma tigela pequena, misture a farinha sem glúten, a noz-moscada e o sal com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Na tigela de uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga com um acessório de remo até que a manteiga seja de cor clara e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar à manteiga e continue batendo até que o açúcar seja uniformemente incorporado à manteiga. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela. Em seguida, reinicie o misturador em baixa velocidade e adicione 1 ovo de cada vez, esperando até que esteja totalmente incorporado na mistura de manteiga antes de adicionar o próximo ovo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Depois de adicionar todos os ovos, pare a batedeira e raspe as laterais da tigela para garantir que toda a manteiga seja incorporada aos ovos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione os ingredientes secos em três adições, alternando com o leite e o óleo, adicionados em duas adições, incorporando totalmente cada adição à massa antes de passar para a próxima etapa. Se necessário, pare a batedeira após cada adição e raspe as laterais da tigela e, em seguida, retome a mistura em baixa. Uma vez que todos os ingredientes secos e o leite foram combinados com a mistura de manteiga, encha uniformemente as cavidades da panela de cupcake dois terços do caminho.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
ManteigaManteiga
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Asse os cupcakes até que o topo de cada cupcake fique ligeiramente elástico ao toque e um palito inserido no centro saia limpo, 14 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Retire do forno e vire imediatamente os cupcakes da panela em uma grelha de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Deixe os cupcakes esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
10
Colocando tudo junto: usando um corer de maçã ou faca, retire os centros dos cupcakes resfriados e remova. Encha os cupcakes com o Creme De Pastelaria Vanilla Bean. Canalize o creme de manteiga de merengue italiano de Chocolate escuro para cobrir o topo de cada cupcake resfriado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
BaunilhaBaunilha
QuequeQueque
MacaMaca
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
FacaFaca
11
Traga o prato raso ou recipiente para o creme de pastelaria acabado perto do fogão, e tenha o filme plástico nas proximidades também. Meça a manteiga e a pasta de feijão de baunilha em um recipiente pequeno e leve para perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FogaoFogao
12
Despeje o leite e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pesada e escalde em fogo médio até que o leite comece a vapor. Não ferva o leite!
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
13
Enquanto isso, misture o amido de milho e o açúcar restante de 1/4 xícara para combinar e evitar grumos no amido de milho e, em seguida, adicione o ovo inteiro e as gemas.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Bata a mistura de gema de ovo até ficar homogêneo e completamente combinado, e depois leve para a área do fogão e coloque a tigela com as gemas em cima de uma toalha de prato úmida.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FogaoFogao
LevarLevar
TigelaTigela
15
Quando o leite estiver fumegando, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
16
Mexendo a mistura de gema de ovo constantemente, despeje lentamente o leite em uma corrente constante na mistura de gema de ovo. Uma vez que todo o leite é combinado com a mistura de gema de ovo, despeje-o de volta na panela e volte ao fogo médio-alto, mexendo constantemente. Continue mexendo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
17
Deixe a mistura de gema ferver por 1 minuto (e continue mexendo sempre para que os caroços não se formem!) e depois retire do fogo. Junte a manteiga e a pasta de feijão de baunilha e, em seguida, despeje todo o conteúdo da panela no prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
GemaGema
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
18
Cubra imediatamente a superfície do creme de confeiteiro com o filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. Depois de esfriar, retire da geladeira e bata até ficar completamente liso e sem grumos. Encha um saco de confeitar com o creme de confeitar e reserve até precisar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
19
Meça o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pesada e aqueça em fogo alto até que a mistura de açúcar atinja 250 graus F, 15 a 20 minutos (use um termômetro de doces para medir a temperatura).
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
20
Enquanto o açúcar estiver cozinhando, bata as claras em velocidade média na tigela de uma mistura de suporte até o estágio de pico suave (as claras parecerão espumosas e brancas). Tenha cuidado para não bater as claras (se as claras começarem a parecer amontoadas, elas foram batidas demais. Se isso acontecer, jogue-os fora e comece de novo! Se as claras estiverem batendo mais rápido do que o açúcar está cozinhando, diminua a velocidade da batedeira. Você sempre pode aumentar a velocidade se precisar!)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
21
Adicione o creme de tártaro e continue chicoteando.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
22
Enquanto as claras estão batendo em velocidade média, despeje delicadamente a calda de açúcar na lateral da tigela. Gire a velocidade para alta e bata até que a tigela não fique mais quente ao toque, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
23
Enquanto isso, derreta o chocolate amargo em uma tigela segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
24
Gire a velocidade da batedeira de volta para média e adicione a manteiga em pequenos pedaços até que esteja completamente incorporada. Pare a batedeira, raspe as laterais da tigela e adicione a pasta de feijão de baunilha e o sal marinho. Vire a batedeira de volta em velocidade média-baixa até que a pasta de baunilha tenha misturado inteiramente através do creme de manteiga. Coloque uma pequena quantidade (cerca de 1/2 xícara) do creme de manteiga no chocolate escuro derretido e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
SalSal
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
25
Adicione a mistura de chocolate de volta ao creme de manteiga e bata bem, parando a batedeira para raspar as laterais da tigela para garantir que todo o chocolate esteja combinado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
26
Coloque um saco de plástico de 18 polegadas com uma ponta de 847 estrelas e torça o saco bem na ponta para evitar que o creme de manteiga vaze. Enquanto você segura o saco de confeitar logo acima da ponta da estrela com a mão, dobre a parte superior do saco de confeitar sobre a mão e coloque o creme de manteiga no saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspalitos de manteiga, à temperatura ambientepalitos de manteiga, à temperatura ambiente28Nozes do tipo que você quiser (picadas)colheres de sopa de manteiga, à temperatura ambientecolheres de sopa de manteiga, à temperatura ambiente340Nozes do tipo que você quiser (picadas)sticks buttersticks butter796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeculafecula0(pode ser ou desnatado)creme de tártarocreme de tártaro170Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate escuro de boa qualidade, picadochocolate escuro de boa qualidade, picado113Nozes do tipo que você quiser (picadas)claras de ovo (de cerca de 4 ovos grandes)claras de ovo (de cerca de 4 ovos grandes)43Nozes do tipo que você quiser (picadas)gemagema4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)6316 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmistura de farinha sem glútenmistura de farinha sem glúten2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)0(pode ser ou desnatado)(pitada) sal marinho fino(pitada) sal marinho fino1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde11 libra de abobrinha,pasta de feijão de baunilhapasta de feijão de baunilha2(inverno)pasta de feijão de baunilhapasta de feijão de baunilha1ovo inteiroovo inteiro1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
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