Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes da Boston Cream Pie. Esta receita serve 24 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 74 fãs. Se você tem açúcar granulado, pasta de feijão de baunilha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Boston Cream Cupcakes, Boston Cream Cupcakes, e Boston Cream Cupcakes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha duas panelas de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Forno
2
Quebre os ovos em um pequeno recipiente e reserve. Reserve o açúcar. Em seguida, em uma tigela pequena, misture a farinha sem glúten, a noz-moscada e o sal com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem Glúten
Moscada
Acucar
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Na tigela de uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga com um acessório de remo até que a manteiga seja de cor clara e fofa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
4
Adicione o açúcar à manteiga e continue batendo até que o açúcar seja uniformemente incorporado à manteiga. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela. Em seguida, reinicie o misturador em baixa velocidade e adicione 1 ovo de cada vez, esperando até que esteja totalmente incorporado na mistura de manteiga antes de adicionar o próximo ovo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
5
Depois de adicionar todos os ovos, pare a batedeira e raspe as laterais da tigela para garantir que toda a manteiga seja incorporada aos ovos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
6
Adicione os ingredientes secos em três adições, alternando com o leite e o óleo, adicionados em duas adições, incorporando totalmente cada adição à massa antes de passar para a próxima etapa. Se necessário, pare a batedeira após cada adição e raspe as laterais da tigela e, em seguida, retome a mistura em baixa. Uma vez que todos os ingredientes secos e o leite foram combinados com a mistura de manteiga, encha uniformemente as cavidades da panela de cupcake dois terços do caminho.
Ingredientes que você precisará
Queque
Manteiga
Leite
Oleo
Equipamento que você usará
Bandeja Muffin
Liquidificador
Tigela
7
Asse os cupcakes até que o topo de cada cupcake fique ligeiramente elástico ao toque e um palito inserido no centro saia limpo, 14 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Palito
Forno
8
Retire do forno e vire imediatamente os cupcakes da panela em uma grelha de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Grade
Forno
Frigideira
9
Deixe os cupcakes esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Queque
10
Colocando tudo junto: usando um corer de maçã ou faca, retire os centros dos cupcakes resfriados e remova. Encha os cupcakes com o Creme De Pastelaria Vanilla Bean. Canalize o creme de manteiga de merengue italiano de Chocolate escuro para cobrir o topo de cada cupcake resfriado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Creme De Pastelaria
Baunilha
Queque
Maca
Equipamento que você usará
Apple Corer
Faca
11
Traga o prato raso ou recipiente para o creme de pastelaria acabado perto do fogão, e tenha o filme plástico nas proximidades também. Meça a manteiga e a pasta de feijão de baunilha em um recipiente pequeno e leve para perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Baunilha
Creme De Pastelaria
Manteiga
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Fogao
12
Despeje o leite e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pesada e escalde em fogo médio até que o leite comece a vapor. Não ferva o leite!
Ingredientes que você precisará
Acucar
Leite
Equipamento que você usará
Pote
13
Enquanto isso, misture o amido de milho e o açúcar restante de 1/4 xícara para combinar e evitar grumos no amido de milho e, em seguida, adicione o ovo inteiro e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Gema
Ovo
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
14
Bata a mistura de gema de ovo até ficar homogêneo e completamente combinado, e depois leve para a área do fogão e coloque a tigela com as gemas em cima de uma toalha de prato úmida.
Ingredientes que você precisará
Gema
Equipamento que você usará
Cozinha
Fogao
Levar
Tigela
15
Quando o leite estiver fumegando, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Leite
16
Mexendo a mistura de gema de ovo constantemente, despeje lentamente o leite em uma corrente constante na mistura de gema de ovo. Uma vez que todo o leite é combinado com a mistura de gema de ovo, despeje-o de volta na panela e volte ao fogo médio-alto, mexendo constantemente. Continue mexendo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gema
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Pote
17
Deixe a mistura de gema ferver por 1 minuto (e continue mexendo sempre para que os caroços não se formem!) e depois retire do fogo. Junte a manteiga e a pasta de feijão de baunilha e, em seguida, despeje todo o conteúdo da panela no prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Baunilha
Gema
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
Pote
18
Cubra imediatamente a superfície do creme de confeiteiro com o filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. Depois de esfriar, retire da geladeira e bata até ficar completamente liso e sem grumos. Encha um saco de confeitar com o creme de confeitar e reserve até precisar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Levar
19
Meça o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pesada e aqueça em fogo alto até que a mistura de açúcar atinja 250 graus F, 15 a 20 minutos (use um termômetro de doces para medir a temperatura).
Ingredientes que você precisará
Doce
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Panela
20
Enquanto o açúcar estiver cozinhando, bata as claras em velocidade média na tigela de uma mistura de suporte até o estágio de pico suave (as claras parecerão espumosas e brancas). Tenha cuidado para não bater as claras (se as claras começarem a parecer amontoadas, elas foram batidas demais. Se isso acontecer, jogue-os fora e comece de novo! Se as claras estiverem batendo mais rápido do que o açúcar está cozinhando, diminua a velocidade da batedeira. Você sempre pode aumentar a velocidade se precisar!)
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
Liquidificador
21
Adicione o creme de tártaro e continue chicoteando.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
22
Enquanto as claras estão batendo em velocidade média, despeje delicadamente a calda de açúcar na lateral da tigela. Gire a velocidade para alta e bata até que a tigela não fique mais quente ao toque, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope Simples
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
23
Enquanto isso, derreta o chocolate amargo em uma tigela segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
24
Gire a velocidade da batedeira de volta para média e adicione a manteiga em pequenos pedaços até que esteja completamente incorporada. Pare a batedeira, raspe as laterais da tigela e adicione a pasta de feijão de baunilha e o sal marinho. Vire a batedeira de volta em velocidade média-baixa até que a pasta de baunilha tenha misturado inteiramente através do creme de manteiga. Coloque uma pequena quantidade (cerca de 1/2 xícara) do creme de manteiga no chocolate escuro derretido e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Baunilha
Granulados Em Forma De Coração
Sal
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
25
Adicione a mistura de chocolate de volta ao creme de manteiga e bata bem, parando a batedeira para raspar as laterais da tigela para garantir que todo o chocolate esteja combinado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
26
Coloque um saco de plástico de 18 polegadas com uma ponta de 847 estrelas e torça o saco bem na ponta para evitar que o creme de manteiga vaze. Enquanto você segura o saco de confeitar logo acima da ponta da estrela com a mão, dobre a parte superior do saco de confeitar sobre a mão e coloque o creme de manteiga no saco de confeitar.