Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, botões brancos e Crimini com mexilhões e avelãs pode ser um espetacular sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Este prato principal tem 363 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,18 Por porção. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, cogumelos crimini, mexilhões e cogumelos-botão. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mexilhões em vinho branco, Mexilhões em vinho branco, e Mexilhões Com Vinho Branco.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande o suficiente para segurar os mexilhões em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione os mexilhões e 1/2 xícara de vermute. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vermute
Mexilhao
3
Adicione cerca de 3/4 xícara de água fria. Os mexilhões não devem demorar muito para cozinhar, cerca de 2 minutos. Tome cuidado para mexer os mexilhões de vez em quando para que cozinhem o mais uniformemente possível. Use pinças de cozinha para arrancar os mexilhões da panela à medida que se abrem.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Agua
Equipamento que você usará
Pinca
Frigideira
4
Quando todos os mexilhões estiverem cozidos, coe e reserve o líquido para o molho.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Molho
5
Retire os mexilhões das suas conchas. Descarte as conchas. Reserve os mexilhões no frigorífico até 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Conchas Massas
6
Usando uma pequena faca, corte os cogumelos em quartos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Equipamento que você usará
Faca
7
Aqueça outra frigideira grande o suficiente para segurar os cogumelos em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Aqueça levemente a frigideira e retire-a do fogo direto.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, derreta rapidamente e torne-se castanho claro. Retorne a frigideira ao fogo e adicione imediatamente a chalota e os cogumelos. Tempere levemente com sal e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Cogumelo
Chalota
Manteiga
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a uma frigideira pequena e adicione as avelãs. Tempere-os levemente com sal e "cozinhe" em fogo baixo até dourar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Avela
Manteiga
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Cozinhe os cogumelos por 2 a 3 minutos, até que comecem a abrir mão do líquido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
12
Adicione o vermute restante. Cozinhe por mais 1 minuto e depois escorra qualquer líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vermute
13
Combine o cogumelo e os líquidos de mexilhão em uma panela pequena e deixe os 2 sabores ferver juntos por 1 minuto. O molho pode precisar de uma pitada de sal. O sabor deve ser um sabor inicial de mexilhão doce, seguido de um tom terroso do cogumelo. Agite 1 colher de sopa de manteiga e um toque de suco de limão. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Limao
Cogumelo
Manteiga
Mexilhao
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Aqueça a frigideira grande até ficar quente, 2 minutos.
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Retire do fogo direto e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Quando ficar castanho claro, devolva a frigideira ao queimador e acrescente os mexilhões e os cogumelos numa única camada. Cozinhe por 1 minuto sem mexer. Eles devem ser dourados no primeiro lado antes de mexê-los ligeiramente, com uma colher de pau, e deixá-los dourar por mais um minuto. Gosto pelo tempero.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Tempero
Mexilhao
Manteiga
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
16
Junte as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Avela
17
Sirva numa travessa, estilo familiar, com fatias de pão grelhado ou sobre um pedaço de peixe ou carne para uma celebração aromática e terrosa dos cogumelos!
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Pao
Peixe
Carne
18
Vinho emparelhamento: um Chardonnay calcário, Gruner Veltliner, ou uma pale ale seria adorável com esta combinação de sabor.