Botões De Alcachofra De Tomate Secos Ao Sol
Os botões de alcachofra de tomate secos ao sol são um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, tomate roma, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte as pontas de cada tomate, corte-as ao meio no sentido do comprimento e remova cuidadosamente as sementes.
Coloque os tomates em uma tigela, misture com o vinagrete balsâmico e tempere com sal e pimenta.
Coloque os tomates cortados com o lado para cima na assadeira e asse por 3 horas.
Transfira os tomates para um prato para esfriar. (Os tomates podem ser feitos à frente e mantidos cobertos na geladeira por 2 dias.)
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque o fundo da alcachofra em uma tigela e misture com o suco de limão.
Deixe descansar por 5 minutos. Lave as alcachofras com água fria e seque-as. Apare os fundos para que fiquem planos e disponha na assadeira. Cubra cada alcachofra com meio tomate assado, uma bola de mussarela e uma colher de chá de pesto.
Coloque-os no forno e asse por cerca de 5 minutos.