Bouchon Baker's TKO Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos TKO da Bouchon Bakery. Uma porção contém 567 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Vá até a loja e pegue chocolate, shortbread de chocolate, colher de sopa de açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 224 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bouchon Bakery Chocolate Chunk and Chip Cookies, Bolo de Crepe da Bouchon Bakery, e Bolos De Café Da Padaria Bouchon para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio: derreta o chocolate e a manteiga, mexendo sempre. Enquanto isso, leve o creme para ferver.
Despeje o creme sobre o chocolate derretido e bata para combinar.
Despeje em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até 1 dia, até ficar completamente resfriado.
Coloque a farinha em uma tigela média, peneire o cacau e o bicarbonato de sódio e bata para combinar.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Vire para velocidade média-baixa e misture até ficar homogêneo.
Adicione o sal e misture por mais 15 a 30 segundos.
Adicione o açúcar e misture por cerca de 2 minutos, até ficar fofo. Raspe as laterais e o fundo da tigela.
Adicione os ingredientes secos em 2 adições, misturando em baixa velocidade por 15 a 30 segundos após cada um, ou até que apenas combinados, em seguida, misture até que a massa comece a se unir.Monte a massa na superfície de trabalho e, usando o calcanhar da mão ou um raspador de massa, empurre-a em um bloco quadrado de 6 polegadas. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, até ficar firme. (A massa pode ser refrigerada por até 2 dias ou congelada por até 1 mês.)
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163° (Padrão). Forre duas panelas com Silpats ou papel manteiga.
Desembrulhe a massa e coloque-a entre dois pedaços de papel manteiga ou filme plástico. Com um rolo, libra o topo da massa, trabalhando da esquerda para a direita, para começar a achate-as, em seguida, vire a massa em 90 graus e a repetição (isso ajudará a evitar que a massa de rachar, como é enrolado).
Estenda para uma folha de J polegadas de espessura. Se a massa amolecer, deslize-a (no pergaminho) na parte de trás de uma assadeira e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para cortar.
Usando o cortador canelado, corte as rodadas da massa. Se necessário, empurre as guarnições juntas, leve à geladeira até ficar firme e recoloque novamente por um total de 16 rodadas. (Quaisquer guarnições podem ser assadas como estão, resfriadas e moídas no processador de alimentos para usar como migalhas de biscoito sobre sorvete.) Se a massa amolecer, volte à geladeira até que os biscoitos estejam firmes o suficiente para serem transferidos para uma assadeira. Organize as rodadas nas panelas, deixando cerca de uma polegada entre elas. (A massa pode ser moldada com antecedência; veja a nota.)
Asse por 15 a 17 minutos, virando as panelas na metade do cozimento, até que os biscoitos estejam perfumados, com pequenas rachaduras na superfície. (Porque os cookies são tão escuros, pode ser difícil dizer quando eles são feitos.) Coloque as panelas em um rack de resfriamento e deixe esfriar por 5 a 10 minutos, depois transfira os biscoitos para o rack para esfriar completamente.
Coloque o recheio na tigela da batedeira, equipado com o acessório da pá e bata até ficar homogêneo.
Transfira para o saco de confeitar.
Vire metade dos biscoitos. Tubo de 1/2 polegada de comprimento lágrimas em um anel em cada um, começando 1/2 polegada das bordas do biscoito, e então, trabalhando em direção ao centro, tubo anéis concêntricos de lágrimas para cobrir o biscoito (use 18 gramas de enchimento por biscoito). Cubra cada um com um segundo biscoito e pressione suavemente para sanduíche os biscoitos.
Os biscoitos são melhores no dia em que são assados, mas podem ser armazenados em um recipiente coberto, à temperatura ambiente se não forem preenchidos, ou refrigerados se cheios, por até 3 dias.
Nota: a massa em forma pode ser congelada na assadeira—embrulhada em algumas camadas de filme plástico—por até 1 mês.
Transfira para uma assadeira forrada em temperatura ambiente e leve ao forno congelada.