Bouchon Baker's TKO Cookies

Bouchon Baker's TKO Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos TKO da Bouchon Bakery. Uma porção contém 567 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Vá até a loja e pegue chocolate, shortbread de chocolate, colher de sopa de açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 224 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bouchon Bakery Chocolate Chunk and Chip Cookies, Bolo de Crepe da Bouchon Bakery, e Bolos De Café Da Padaria Bouchon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio: derreta o chocolate e a manteiga, mexendo sempre. Enquanto isso, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
2
Despeje o creme sobre o chocolate derretido e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Despeje em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até 1 dia, até ficar completamente resfriado.
1
Coloque a farinha em uma tigela média, peneire o cacau e o bicarbonato de sódio e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Vire para velocidade média-baixa e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione o sal e misture por mais 15 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o açúcar e misture por cerca de 2 minutos, até ficar fofo. Raspe as laterais e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione os ingredientes secos em 2 adições, misturando em baixa velocidade por 15 a 30 segundos após cada um, ou até que apenas combinados, em seguida, misture até que a massa comece a se unir.Monte a massa na superfície de trabalho e, usando o calcanhar da mão ou um raspador de massa, empurre-a em um bloco quadrado de 6 polegadas. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, até ficar firme. (A massa pode ser refrigerada por até 2 dias ou congelada por até 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163° (Padrão). Forre duas panelas com Silpats ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Desembrulhe a massa e coloque-a entre dois pedaços de papel manteiga ou filme plástico. Com um rolo, libra o topo da massa, trabalhando da esquerda para a direita, para começar a achate-as, em seguida, vire a massa em 90 graus e a repetição (isso ajudará a evitar que a massa de rachar, como é enrolado).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Estenda para uma folha de J polegadas de espessura. Se a massa amolecer, deslize-a (no pergaminho) na parte de trás de uma assadeira e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para cortar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Usando o cortador canelado, corte as rodadas da massa. Se necessário, empurre as guarnições juntas, leve à geladeira até ficar firme e recoloque novamente por um total de 16 rodadas. (Quaisquer guarnições podem ser assadas como estão, resfriadas e moídas no processador de alimentos para usar como migalhas de biscoito sobre sorvete.) Se a massa amolecer, volte à geladeira até que os biscoitos estejam firmes o suficiente para serem transferidos para uma assadeira. Organize as rodadas nas panelas, deixando cerca de uma polegada entre elas. (A massa pode ser moldada com antecedência; veja a nota.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Asse por 15 a 17 minutos, virando as panelas na metade do cozimento, até que os biscoitos estejam perfumados, com pequenas rachaduras na superfície. (Porque os cookies são tão escuros, pode ser difícil dizer quando eles são feitos.) Coloque as panelas em um rack de resfriamento e deixe esfriar por 5 a 10 minutos, depois transfira os biscoitos para o rack para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Coloque o recheio na tigela da batedeira, equipado com o acessório da pá e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Transfira para o saco de confeitar.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Vire metade dos biscoitos. Tubo de 1/2 polegada de comprimento lágrimas em um anel em cada um, começando 1/2 polegada das bordas do biscoito, e então, trabalhando em direção ao centro, tubo anéis concêntricos de lágrimas para cobrir o biscoito (use 18 gramas de enchimento por biscoito). Cubra cada um com um segundo biscoito e pressione suavemente para sanduíche os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
4
Os biscoitos são melhores no dia em que são assados, mas podem ser armazenados em um recipiente coberto, à temperatura ambiente se não forem preenchidos, ou refrigerados se cheios, por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
5
Nota: a massa em forma pode ser congelada na assadeira—embrulhada em algumas camadas de filme plástico—por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para uma assadeira forrada em temperatura ambiente e leve ao forno congelada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista