Bouillabaisse pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $2.88 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem mexilhões da Califórnia, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 66%. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga em fogo médio-alto. Refogue o alho-poró e a cebola até ficarem translúcidos, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho e as fatias de erva-doce debaixo do peixe na Travessa. Refogue 2 minutos e adicione tomates, caldo, vinho, louro, tomilho, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Retire o peixe do prato; Reserve. Retire os talos e folhas de erva-doce e descarte. Raspe a marinada em caldo. Deixe ferver, coberto; em seguida, cozinhe, coberto, até que as fatias de erva-doce estejam derretendo, 30 minutos. Enquanto isso, traga 1 qt. água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
4
Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Coloque no alabote e adicione água fervente suficiente para apenas cobrir o peixe. Cozinhe até ficar apenas opaco, 5 a 7 minutos; transfira para uma travessa e cubra.
Ingredientes que você precisará
Linguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
6
Adicione filetes de peixe mais finos e manchar camarões e cozinhe apenas até ficar opaco, 2 minutos; transfira para o prato como feito.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione o caranguejo e os mexilhões e cozinhe até que os mexilhões abram, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Caranguejo
8
Transfira ambos para o prato.
9
Adicione a lula e cozinhe até ficar opaco, cerca de 1 minuto; transfira para a travessa. Banhe o prato com uma concha de caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Concha
10
Remova a folha de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Concha cerca de 1 xícara de caldo cada em grandes tigelas de sopa (mantenha o caldo quente por uma segunda porção, coberto). Traga Tigelas, Prato, rouille e torradas para a mesa. Coloque um pouco de cada marisco em cada tigela e cubra com um pouco de rouille.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Concha
12
Serve 8 para
1
Adicione o peixe ao caldo restante e mantenha, refrigerado, até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo Brite
2
Guia De Compra
3
Ao escolher seus frutos do mar, tente variar as texturas e sabores. Alguns devem ser firmes, outros macios; alguns leves, outros espinhosos. Encontre-os em uma boa loja de frutos do mar ou no mercado de seus agricultores.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
4
Pernas de caranguejo da neve do Alasca: textura muito firme e semelhante a uma lagosta; doce e suave. Geralmente disponível apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
Pernas De Caranguejo
5
Mexilhões da Califórnia: sabor salgado; textura macia e derretida com um pouco de mastigação.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
6
Lula da Califórnia( Lula): firme, mas macia; doce, mas carnudo. Não é nem peixe nem marisco, na verdade, mas dá grande textura e sabor à sopa.
Ingredientes que você precisará
Marisco
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Doce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Caranguejo Dungeness: escamoso; doce e úmido.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Dungeness
8
Bacalhau do Pacífico (bacalhau verdadeiro, bacalhau cinzento): delicado; sabor suave.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
9
Alabote do Pacífico: firme, com sabor suave.
Ingredientes que você precisará
Linguado
10
Sola Petrale: textura delicada; sabor suave e doce.
Ingredientes que você precisará
Unico
11
Rockfish (black bass, sea bass, Black snapper): médio-firme; sabor do mar limpo.
Ingredientes que você precisará
Robalo
Rockfish
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta