Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $2.88 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem mexilhões da Califórnia, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 66%. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga em fogo médio-alto. Refogue o alho-poró e a cebola até ficarem translúcidos, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e as fatias de erva-doce debaixo do peixe na Travessa. Refogue 2 minutos e adicione tomates, caldo, vinho, louro, tomilho, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Retire o peixe do prato; Reserve. Retire os talos e folhas de erva-doce e descarte. Raspe a marinada em caldo. Deixe ferver, coberto; em seguida, cozinhe, coberto, até que as fatias de erva-doce estejam derretendo, 30 minutos. Enquanto isso, traga 1 qt. água para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Coloque no alabote e adicione água fervente suficiente para apenas cobrir o peixe. Cozinhe até ficar apenas opaco, 5 a 7 minutos; transfira para uma travessa e cubra.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione filetes de peixe mais finos e manchar camarões e cozinhe apenas até ficar opaco, 2 minutos; transfira para o prato como feito.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione o caranguejo e os mexilhões e cozinhe até que os mexilhões abram, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
CaranguejoCaranguejo
8
Transfira ambos para o prato.
9
Adicione a lula e cozinhe até ficar opaco, cerca de 1 minuto; transfira para a travessa. Banhe o prato com uma concha de caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
LulaLula
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Remova a folha de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Concha cerca de 1 xícara de caldo cada em grandes tigelas de sopa (mantenha o caldo quente por uma segunda porção, coberto). Traga Tigelas, Prato, rouille e torradas para a mesa. Coloque um pouco de cada marisco em cada tigela e cubra com um pouco de rouille.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
12
Serve 8 para
1
Adicione o peixe ao caldo restante e mantenha, refrigerado, até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Guia De Compra
3
Ao escolher seus frutos do mar, tente variar as texturas e sabores. Alguns devem ser firmes, outros macios; alguns leves, outros espinhosos. Encontre-os em uma boa loja de frutos do mar ou no mercado de seus agricultores.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
4
Pernas de caranguejo da neve do Alasca: textura muito firme e semelhante a uma lagosta; doce e suave. Geralmente disponível apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
5
Mexilhões da Califórnia: sabor salgado; textura macia e derretida com um pouco de mastigação.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Lula da Califórnia( Lula): firme, mas macia; doce, mas carnudo. Não é nem peixe nem marisco, na verdade, mas dá grande textura e sabor à sopa.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
LulaLula
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
7
Caranguejo Dungeness: escamoso; doce e úmido.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo DungenessCaranguejo Dungeness
8
Bacalhau do Pacífico (bacalhau verdadeiro, bacalhau cinzento): delicado; sabor suave.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
9
Alabote do Pacífico: firme, com sabor suave.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
10
Sola Petrale: textura delicada; sabor suave e doce.
Ingredientes que você precisará
UnicoUnico
11
Rockfish (black bass, sea bass, Black snapper): médio-firme; sabor do mar limpo.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
RockfishRockfish
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
12
Sablefish (bacalhau preto): sedoso, médio-firme; sabor rico, amanteigado.
Ingredientes que você precisará
SablefishSablefish
13
Lagostas espinhosas: suculentas e firmes. Pode usar, cozido, em vez de caranguejo. Disponível do outono à primavera.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
CaranguejoCaranguejo
14
Camarão Spot: sabor incrivelmente doce e macio-nítido; mantenha a cabeça e a cauda para o maior sabor. Pode ser difícil de encontrar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista