Bourbon Caramel-Banana Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Bourbon Caramel-Banana Cream Pie. Esta receita faz 8 porções com 428 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, Abacaxi grelhado com caramelo Bourbon sobre sorvete Vanillan, e Sorvete de sapateiro de pêssego com molho bourbon-caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse a crosta da torta na placa da torta de 9 polegadas como dirigido no pacote para o escudo cozido de uma crosta. Fresco.
Enquanto isso, derreta a manteiga na panela em fogo médio.
Adicione o açúcar; cozinhe e mexa 3 min. ou até derreter.
Retire do fogo; misture o bourbon. Fresco.
Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture o creme de leite.
Corte as bananas; coloque na crosta. Cubra com molho de caramelo, mistura de pudim e chicote fresco. Leve à geladeira por 1 hora.