Bourbon Peach Jam

Bourbon Peach Jam
A geléia de pêssego Bourbon pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 1129 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,99 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bourbon, pêssegos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Geléia De Pêssego Ruibarbo, Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan, e Peach Bourbon Pie.

Instrucao

1
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque seis potes de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Leve uma panela grande de água para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Corte um x raso no fundo de cada pêssego e coloque-os na água fervente. Escalde por 20 a 30 segundos e mergulhe imediatamente os pêssegos na água gelada. Descasque e pique os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
6
Transfira-os para um liquidificador e pulse apenas até que estejam grosseiramente puré. Você deve ter cerca de 4 xícaras de purê.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira os pêssegos para uma panela grande e de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o açúcar, o suco de limão, o bourbon, o pau de canela, a fava de baunilha e a manteiga. Deixe ferver completamente em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Adicione a pectina e retorne a mistura a uma fervura completa. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
10
Retire para a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície com uma colher de metal. Descarte o pau de canela e a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite. A geléia preservada permanecerá por até um ano em um local fresco e escuro. A geléia não conservada permanecerá na geladeira por cerca de seis meses.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista