Bourbon Peach Jam
A geléia de pêssego Bourbon pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 1129 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,99 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bourbon, pêssegos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Geléia De Pêssego Ruibarbo, Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan, e Peach Bourbon Pie.
Instrucao
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque seis potes de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Leve uma panela grande de água para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada.
Corte um x raso no fundo de cada pêssego e coloque-os na água fervente. Escalde por 20 a 30 segundos e mergulhe imediatamente os pêssegos na água gelada. Descasque e pique os pêssegos.
Transfira-os para um liquidificador e pulse apenas até que estejam grosseiramente puré. Você deve ter cerca de 4 xícaras de purê.
Transfira os pêssegos para uma panela grande e de fundo pesado.
Adicione o açúcar, o suco de limão, o bourbon, o pau de canela, a fava de baunilha e a manteiga. Deixe ferver completamente em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Adicione a pectina e retorne a mistura a uma fervura completa. Ferva duro por um minuto.
Retire para a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície com uma colher de metal. Descarte o pau de canela e a fava de baunilha.
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite. A geléia preservada permanecerá por até um ano em um local fresco e escuro. A geléia não conservada permanecerá na geladeira por cerca de seis meses.