Bourbon Pumpkin Pie
Torta de abóbora Bourbon é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 246 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bourbon, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bourbon-Pear Pie, Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, e Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas e encaixe na placa de torta. Apare a borda, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Dobre a saliência sob e pressione levemente contra a borda da placa de torta e, em seguida, crimpar decorativamente. Pique levemente o fundo com um garfo. Refrigere até ficar firme, pelo menos 30 minutos (ou congele 10 minutos).
Pré-aqueça o forno a 375 ° F Com rack no meio.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e a folha e asse a casca até dourar, mais 10 a 15 minutos. Esfrie completamente.
Bata os ingredientes restantes e despeje na casca resfriada.
Asse até que a borda do recheio esteja ajustada, mas o centro treme ligeiramente, cerca de 45 minutos (o recheio continuará a endurecer à medida que esfria). Esfrie completamente.
A torta pode ser assada 1 dia à frente e refrigerada. Leve à temperatura ambiente antes de servir.