Bowties e enchidos italianos

Bowties e enchidos italianos
Bowties e salsicha italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 569 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,52 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Se você tem salsicha, tempero, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Bowties com salsicha italiana em molho de manjericão creme, Bowties com brócolos e enchidos, e Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de gravata borboleta em ebulição, mexendo ocasionalmente, até cerca da metade cozida, 5 a 6 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a salsicha no óleo quente até dourar e cozinhar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o pimentão vermelho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola esteja amolecida, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Misture os tomates, o caldo de carne e o tempero italiano na mistura de linguiça; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione a massa de gravata borboleta à mistura de caldo de salsicha; cozinhe até que a massa esteja cozida, mas firme na mordida, mais 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista