Bowties e enchidos italianos

Bowties e enchidos italianos
Bowties e salsicha italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 569 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,52 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Se você tem salsicha, tempero, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Bowties com salsicha italiana em molho de manjericão creme, Bowties com brócolos e enchidos, e Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de gravata borboleta em ebulição, mexendo ocasionalmente, até cerca da metade cozida, 5 a 6 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a salsicha no óleo quente até dourar e cozinhar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o pimentão vermelho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola esteja amolecida, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Misture os tomates, o caldo de carne e o tempero italiano na mistura de linguiça; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Adicione a massa de gravata borboleta à mistura de caldo de salsicha; cozinhe até que a massa esteja cozida, mas firme na mordida, mais 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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