Boyd'S Pinto Beans

Boyd'S Pinto Beans
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão Pinto de Boyd pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 146 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão pinto, ossos de pescoço de porco, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, Feijão Pinto, e Salsa Pinto Beans.

Instrucao

1
Coloque o feijão pinto em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite. Ou leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e enxágue antes de usar.
3
Leve os ossos do pescoço para ferver com 4 xícaras de água em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje o feijão escorrido na água fervente com os ossos do pescoço; adicione água adicional para apenas cobrir o feijão. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 1 hora. Certifique-se de que o nível da água continue a cobrir os feijões enquanto cozinham; use mais água conforme necessário. Após 1 hora, misture o encurtamento; continue fervendo até que os grãos estejam macios, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista