Boyd'S Pinto Beans

Boyd'S Pinto Beans
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão Pinto de Boyd pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 146 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão pinto, ossos de pescoço de porco, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, Feijão Pinto, e Salsa Pinto Beans.

Instrucao

1
Coloque o feijão pinto em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite. Ou leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e enxágue antes de usar.
3
Leve os ossos do pescoço para ferver com 4 xícaras de água em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje o feijão escorrido na água fervente com os ossos do pescoço; adicione água adicional para apenas cobrir o feijão. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 1 hora. Certifique-se de que o nível da água continue a cobrir os feijões enquanto cozinham; use mais água conforme necessário. Após 1 hora, misture o encurtamento; continue fervendo até que os grãos estejam macios, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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