Brócolis Asiático Crocante Salada De Repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis Asiático crocante salada de repolho. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 162 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas de plantadores, slaw de brócolis, mistura de sopa de macarrão ramen e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis Asiático crocante frite com amêndoas, Munchy Crocante Chinês Brócolis Slaw, e Salada De Repolho Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho com o pacote de tempero de 1 pacote de mistura de sopa. Descarte o pacote de tempero restante ou reserve para outro uso.
Quebre o macarrão; coloque em uma tigela grande.
Adicione slaw, cebolas, grãos de girassol e nozes; misture levemente.
Adicione a mistura de molho; misture levemente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!