Brócolis e cenoura com molho cremoso de parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis e cenoura com molho cremoso de parmesão. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 4. Para 79 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, brócolis, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis e cenoura em molho cremoso de parmesão, Brócolis Parmesão Cremoso, e Cenouras em molho cremoso de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1 polegada de água até ferver.
Adicione brócolis e cenoura; aqueça até ferver. Ferva 5 a 7 minutos ou até ficar crocante; escorra e mantenha aquecido.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, cozinhe o cream cheese, o queijo parmesão, o leite e a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo e aquecido.
Polvilhe cebolinha sobre o molho.