Brócolis Limão-Parmesão
Brócolis limão-parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 79 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de casca de limão, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar O Melhor Brócolis De Todos Os Tempos (Brócolis Torrado Com Parmesão E Limão), Limão Parmesão Brócolis, e Limão Parmesão Brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os brócolis em um vaporizador. Vapor, coberto, 4 minutos ou até ficar crocante.
Coloque os brócolis em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e o alho; cozinhe 2 minutos ou até que o alho esteja perfumado.
Adicione a mistura de óleo, casca, suco e sal aos brócolis; misture para revestir.
Polvilhe a mistura de brócolis com queijo.
Variação picante de Chile e alho: Prepare a receita básica através do passo
Aqueça uma frigideira em média-alta.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, 1 1/2 colheres de chá de pimenta vermelha esmagada e 4 dentes de alho fatiados; cozinhe 2 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão.
Polvilhe com 1 colher de chá de casca de limão ralada e 1/4 colher de chá de sal kosher.
Serve 6 calorias 61; gordura 8g (sat 7g); sódio 96mg
Variação de Dijon, tomilho e pinhão: Prepare a receita básica através do passo
Combine 1 colher de sopa de chalotas picadas, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de suco de limão fresco, 1 colher de sopa de mostarda Dijon e 2 colheres de chá de tomilho fresco picado em uma tigela; mexa com um batedor.
Adicione brócolis e 2 colheres de sopa de pinhões torrados à mistura de óleo; misture.
Serve 6 calorias 79; gordura 6g (sat 8G); sódio 76mg
Bata 1/4 xícara de Cerveja e 1 1/2 colheres de sopa de farinha em uma tigela.
Combine 3/4 xícara de leite sem gordura e 1/4 xícara de cerveja em uma panela; leve para ferver. Misture a mistura de farinha; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos.
Adicione 3/4 xícara de cheddar com gordura reduzida, 1 colher de sopa de cebolinha, 1/2 colher de chá de casca de limão ralada e 1/4 colher de chá de sal kosher.
Serve 6 calorias 79; gordura 3G (sat 8G); sódio 227mg