Braciola com macarrão

Braciola com macarrão
Braciola com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 354 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, alcaparras, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Braciola, Braciolan e Salsicha domingo molho, e Frango Recheado, sem ossos sobre isso: Braciola di Pollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte a gordura do bife. Usando uma faca afiada, corte horizontalmente através do centro do bife, cortando para, mas não através, outro lado; Abra como faria com um livro.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque o bife entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até obter uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Espalhe a mistura de farinha de rosca sobre o bife, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Enrole bife, jelly-roll moda, começando com o lado curto. Seguro em intervalos de 2 polegadas com corda pesada.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Adicione o bife, dourando bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
8
Retire o bife da panela; Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o molho de espaguete e o vinho à panela, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver e retorne o bife à panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o bife esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a corda e corte o bife em 16 fatias.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
11
Coloque 1 xícara de macarrão em cada um dos 8 pratos individuais; cubra com 2 fatias de bife e molho de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista