Braciola com macarrão
Braciola com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 354 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, alcaparras, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Braciola, Braciolan e Salsicha domingo molho, e Frango Recheado, sem ossos sobre isso: Braciola di Pollo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Corte a gordura do bife. Usando uma faca afiada, corte horizontalmente através do centro do bife, cortando para, mas não através, outro lado; Abra como faria com um livro.
Coloque o bife entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até obter uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe a mistura de farinha de rosca sobre o bife, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas.
Enrole bife, jelly-roll moda, começando com o lado curto. Seguro em intervalos de 2 polegadas com corda pesada.
Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o bife, dourando bem por todos os lados.
Retire o bife da panela; Reserve e mantenha quente.
Adicione o molho de espaguete e o vinho à panela, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver e retorne o bife à panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o bife esteja macio.
Retire a corda e corte o bife em 16 fatias.
Coloque 1 xícara de macarrão em cada um dos 8 pratos individuais; cubra com 2 fatias de bife e molho de 1/3 xícara.